|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/2009 |
Data da última atualização: |
09/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, K. B.; ZAFALON, L. F.; DIAS, W. A. F.; VERÍSSIMO, C. J.; ESTEVES, S. N. |
Afiliação: |
KATHERYNE BENINI MARTINS, CENTRO UNIVERSITÁRIO CENTRAL PAULISTA, SÃO CARLOS, SP.; LUIZ FRANCISCO ZAFALON, CPPSE; WILLIAN ALEXANDRE FERREIRA DIAS, CENTRO UNIVERSITÁRIO CENTRAL PAULISTA, SÃO CARLOS, SP.; CECÍLIA JOSÉ VERÍSSIMO, CENTRO UNIVERSITÁRIO CENTRAL PAULISTA, SÃO CARLOS, SP.; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE. |
Título: |
Composição do leite ovino em animais com mastite subclínica infecciosa. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. |
Páginas: |
p. 30. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documento 90). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O leite é uma mistura complexa e nutritiva e sua qualidade está relacionada às suas características físico-químicas. |
Palavras-Chave: |
Animais; Infecciosa; Leite ovino; Mastite subclínica. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18744/1/PROCILFZ2009.00166.pdf
|
Marc: |
LEADER 00908nam a2200229 a 4500 001 1574363 005 2022-11-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, K. B. 245 $aComposição do leite ovino em animais com mastite subclínica infecciosa.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária$c2009 300 $ap. 30. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documento 90). 520 $aO leite é uma mistura complexa e nutritiva e sua qualidade está relacionada às suas características físico-químicas. 653 $aAnimais 653 $aInfecciosa 653 $aLeite ovino 653 $aMastite subclínica 700 1 $aZAFALON, L. F. 700 1 $aDIAS, W. A. F. 700 1 $aVERÍSSIMO, C. J. 700 1 $aESTEVES, S. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
22/08/2007 |
Data da última atualização: |
27/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ANDRADE, A. A. de; RODRIGUES, M. de C. P.; NASSU, R. T.; SOUZA NETO, M. A. de. |
Afiliação: |
ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE, Universidade Federal do Ceará; MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MANOEL ALVES DE SOUZA NETO, CNPAT. |
Título: |
Determinação de nitrogênio e índice de maturação de queijo de coalho. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMÉRICA DE ANALISTA DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O queijo de coalho é o mais tradicional dos queijos produzidos no Nordeste Brasileiro, sendo amplamente consumido pela população local e pelos turistas que visitam a Região. |
Palavras-Chave: |
Queijo coalho. |
Thesagro: |
Maturação; Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/17126/1/PROCIRTN2007.00123.pdf
|
Marc: |
LEADER 00803nam a2200193 a 4500 001 1048001 005 2023-02-27 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, A. A. de 245 $aDeterminação de nitrogênio e índice de maturação de queijo de coalho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO AMÉRICA DE ANALISTA DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN$c2007 300 $a4 p. 520 $aO queijo de coalho é o mais tradicional dos queijos produzidos no Nordeste Brasileiro, sendo amplamente consumido pela população local e pelos turistas que visitam a Região. 650 $aMaturação 650 $aNitrogênio 653 $aQueijo coalho 700 1 $aRODRIGUES, M. de C. P. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aSOUZA NETO, M. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|